5CA beim Frisbee-Schulcup

Am Dienstag, den 13.6.2017, haben unsere Schüler und Schülerinnen der 5.Klasse beim Frisbee-Schulcup im Augarten mitgespielt. Bei schönem Wetter zeigte unser Team in der Mixed Division eine tolle Leistung. Neben den sportlichen Fertigkeiten standen aber auch Team-Spirit und Fair Play im Vordergrund, denn die Spiele wurden ohne Schiedsrichter durchgeführt. Auch diese Aufgabe hat unser Team bravourös gemeistert.

Unsere Schüler zu Gast bei der Wiener Austria

Am Samstag, den 13.5.2017, waren die Jungs der UÜ Fußball beim Bundesligaspiel Austria Wien gegen SV Ried im Ernst-Happel-Stadion. In einer tollen ersten Halbzeit schossen die Gastgeber drei Tore. Anschließend fielen keine weiteren Tore mehr, trotzdem hatten unsere Schüler viel Spaß beim verfolgen eines interessanten Spiels.

Endstation Halbfinale

Nach einem ungefährdeten 3:0 Erfolg gegen die Schule der Neubaugasse stieg unsere Mittelstufe-Fußballmannschaft in das C-Pool Halbfinale auf. (mehr …)

„Rob and the Hoodies“

„Rob and the Hoodies“ was a joyful experience for our third and fourth classes. Everybody liked the play, because an actress and four actors did an excellent job on stage. We had much fun.
Performance: HdB Praterstern, February 17th,2017
(Text: Susanna Altmann)