Awards

Creative Award

4e867b9970e1Jedes Jahr im Frühsommer wird im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung der „Creative Award“ verliehen. Der Festakt wird von einem musikalischen und künstlerischen Rahmenprogramm begleitet. Die Auszeichnung wird durch eine Jury für herausragende Werke  von Schülerinnen und Schülern in den Kategorien „Technisches Werken“, „Textiles Werken“ und „Bildnerische Erziehung“ für jeden Jahrgang vergeben.

Wir danken der Firma Freudensprung für die zur Verfügung gestellten Preise!

Wettbewerb „ Känguru der Mathematik“

Känguru Plakat 15Das „Känguru der Mathematik“ ist ein internationaler, europäischer Wettbewerb der auch in Österreich zu einem Fixpunkt des Schuljahres geworden. Mit jährlich weit über 100 000 Teilnehmer/inne/n in Österreich gehört dieser Wettbewerb mittlerweile zu den bekanntesten bundesweiten Schulaktivitäten.

Auch die Schüler/innen unserer Schule nehmen jedes Jahr mit großem Erfolg an diesem Wettbewerb teil.

Besonders gratulieren wir Joachim Hambros (2c) der 2015 den österreichweit 1. Platz in seiner Altersklasse gewonnen hat. Herzlichen Glückwunsch!

Wir danken der Firma Freudensprung für die zur Verfügung gestellten Preise!

Student of the Year Award

Student oty Award2Am Contiweg/ Standort Simonsgasse wird seit dem Schuljahr 2012/13 die Auszeichnung „Student of the Year Award“ am Ende des Schuljahres vergeben.